翅果麻属

2019年8月2日

缅甸花梨茶桌怎样样

标签:

  缅甸花梨的木纹清晰,布局细而匀,有些部位有较着的皋比纹,断断续续很是美妙,颜色偏红,木纹就是淡红色,全体看仿佛肉色,缅甸花梨又称喷鼻花梨有一种檀喷鼻味,良多大佬都有缅甸花梨的一款缅甸花梨茶桌,格式很是标致,简练,不占空间,很新鲜,材质唱工都很好,现正在越来越多人喜好品茗,配个茶桌正在好不外。

  其实缅甸花梨只是一种俗称,缅甸花梨是属于花梨木类的,学名大果紫檀,是五属八类里面的国标系。缅甸花梨的木纹清晰,且布局细而匀,其有些部位有较着的皋比纹,断断续续让人感受很是美妙,颜色偏红且其木纹就是淡红色的,它的全体看仿佛肉色似的。

  怎样样?跟着文化的成长,品茶曾经成了居家的一份子,中国人群也慢慢提拔了品茗的品尝,当然,一个爱好品茗的快乐喜爱者必然会有一张上好的红木制做的茶桌。红木茶桌的特点就是操纵红木的天然制型,阐扬人的大脑聪慧,做即适用又富有文化气味的还有奇特制型的一种红木居家家具。红木茶桌以其奇特的魅力,集适用,艺术,珍藏,文化为一体,深得居家人士和珍藏热人士的喜爱。下面祥蕴阁厂家的小编就带大师一路来看看缅甸花梨茶桌怎样样?

  这套茶桌属白胚,天然未上漆的,整个桌椅分发着缅花的清喷鼻,整个家具是磨砂用到600度砂纸打磨,整个概况很是滑腻,吸收明清家具工艺精髓,精雕细琢各类山川花鸟,团花,绘声绘色,正在雕镂工艺上采用宫廷御用工艺。

  这套缅甸花梨茶桌,品尝人生意趣,简约气概,古朴典雅,一杯茶水,静享光阴的夸姣。它采用全榫卯布局,梳背式设想,座面独板。摆放尺寸:宽2.5米,长2.3米;茶桌:158*86*76cm。目前正在红木家具市场上的市场参考价正在5万~8万摆布。