翅果蓼属

2019年9月9日

是窗台绿化战家庭养花的好资料

标签:

  草绣球是 园林中常用的落叶小灌木,枝条粗壮,叶片肥厚巨大,卵圆形叶对生,叶缘有锯齿状裂纹,树叶颜色鲜绿色或青色。八仙花高度0.5~3米,分蘖性极好,苗圃栽 植的绣球花底子每年城市长出很是多的新枝条。八仙花颜色有白色,,绿色,紫色,红色等等,仍是盆栽抚玩的优良品种,现代园林绿化中利用普遍可,大部门为成片栽植构成景不雅。

  耐荫性较强,盆栽八仙花则常做室内安插用,是极好的抚玩花木。正在暖地可配植于林下、缘、棚架边及建建物之北面。草绣球花球大而斑斓,且有很多园艺品种,是窗台绿化和家庭养花的好材料。

  长景园林常年批发供应草绣球,次要规格有40-50-60-80公分,我们的草绣球价钱低质量优, 采办优良草绣球就到沭阳长景园林,本文次要内容有草绣球简介、图片、参考价钱以及栽培育护学问。好伙伴,上将来,欢送拜候长景园林。